Sie können entweder das untenstehende Kontaktformular verwenden oder kostenlos in unserer Geschäftsstelle (Marienstraße 2, 66538 Neunkirchen/Saar) das Anmeldeformular anfordern, welches Sie per Hand oder am PC ausfüllen und an uns senden können.

Bitte berücksichtigen Sie, dass bei minderjährigen Teilnehmern, die Anmeldung vom Erziehungsberechtigten ausgefüllt werden muss.

Online- Anmeldung

Straße/Nr*
PLZ/Ort*
Geburtsdatum*
Einstufung*

Erfahrung*

Bitte Workshop auswählen
(mehrere möglich)

Casting (C):                16./17. Februar 19 (EUR 95,00)
Gesang (G):                23. Februar 19 (EUR 50,00) ausgebucht
Tanz (T):                     20. Januar 19 (EUR 50,00)
Musical (M):                16. & 17. März 19 (EUR 95,00)
Schauspiel (S):           09./10. März 19 (EUR 75,00)
Musical II (M):            Zusatztermin bei entspr. Nachfrage
Gesamtpaket:             (4 Workshops (G, T, M, S)) (EUR 220,00)
Gesamtpaket:             (5 Workshops (C, G, T, M,S)) (EUR 290,00)
Gesang (G):                24. Februar 19 (EUR 50,00)
Schauspiel (P):            Infos folgen

CAPTCHA*

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die AGB und Zahlungsbedingungen der Neunkircher Musicalschule gelesen und akzeptiert. Ebenso habe ich die Datenschutzerklärung der Neunkircher Kulturgesellschaft zur Kenntnis genommen und akzeptiert * Wir erheben eine einmalige Anmeldegebühr in Höhe von 5 € (entfällt bei ehemaligen Workshopteilnehmern oder Schülern der Neunkircher Musikschule). Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verarbeitung Ihrer Daten zur Durchführung des Vertragsverhältnisses zu.
Die Neunkircher Musicalschule dokumentiert als Teil der Neunkircher Kulturgesellschaft gGmbH öffentliche Veranstaltungen u.U. per Bild- und Tonaufnahmen und veröffentlicht Fotos und Videos im Rahmen ihres Webauftritts, in sozialen Medien oder Printmedien. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie der Dokumentation und Veröffentlichung zu. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen, nach erfolgter Veröffentlichung jedoch nur, sofern Persönlichkeitsrechte beeinträchtigt sind.

(hier klicken um AGB zu lesen)

Zu unseren Rabatten:
Die Neunkircher Musicalschule bietet mehrere Paketpreise an.
Bei der Teilnahme an vier Workshops entsteht ein Gesamtpreis von 220 €.
Bei der Belegung von drei Workshops gewähren wir 15% und bei der Belegung von zwei Workshops 10% Rabatt. Der sog. Intensivworkshop und unsere Specials sind von der Rabattierung ausgeschlossen.
Schüler der Neunkircher Musikschule oder Teilnehmer des Neunkircher Musicalprojekts erhalten 5%-Rabatt bei der Belegung eines Workshops; bei mehreren Workshops gelten die bereits aufgelisteten Rabatte.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich. Die Kursgebühr ist bis spätestens drei Wochen vor Kursbeginn auf das Konto der Neunkircher Musikschule zu überweisen.

An unsere Schülerinnen und Schüler, Erziehungsberechtigte und Besucher:
Des Weiteren weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass das Fotografieren, Filmen und die Anfertigung von Tonaufnahmen während des Unterrichts, in unseren Workshops und auch während unserer Veranstaltungen strengstens untersagt ist. Folglich ist eine Veröffentlichung im Internet und eine Verbreitung über soziale Netzwerke widersagt, da nicht ausgeschlossen werden kann, dass auf den Bildern andere Personen abgebildet sind, die ihre Zustimmung zur Veröffentlichung nicht erteilt haben.