Sie können entweder das untenstehende Kontaktformular verwenden oder kostenlos in unserer Geschäftsstelle (Marienstraße 2, 66538 Neunkirchen/Saar) das Anmeldeformular anfordern, welches Sie per Hand oder am PC ausfüllen und an uns senden können.

Bitte berücksichtigen Sie, dass bei minderjährigen Teilnehmern, die Anmeldung vom Erziehungsberechtigten ausgefüllt werden muss.

Online- Anmeldung

Straße/Nr*
PLZ/Ort*
Geburtsdatum*
Einstufung*

Erfahrung*

Bitte Workshop auswählen
(mehrere möglich)

Casting (C):                13. Oktober 18 (EUR 50,00)
Gesang (G):                23. Februar 19 (EUR 50,00)
Tanz (T):                     20. Januar 19 (EUR 50,00)
Musical (M):                27. & 28. Oktober 18 (ausgebucht)
Schauspiel (S):           17. & 18. November 18 (EUR 75,00)
Musical II (M):             10. & 11. November 18 (EUR 95,00)
Gesamtpaket:             (4 Workshops (G, T, M, S)) (EUR 220,00)
Gesamtpaket:             (5 Workshops (C, G, T, M,S)) (EUR 250,00)
Special (passive TN):  09. Dezember 18 (EUR 20,00)
Special (aktive TN):     09. Dezember 18 (EUR 75,00)

CAPTCHA*

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die AGB und Zahlungsbedingungen der Neunkircher Musicalschule gelesen und akzeptiert. Ebenso habe ich die Datenschutzerklärung der Neunkircher Kulturgesellschaft zur Kenntnis genommen und akzeptiert * Wir erheben eine einmalige Anmeldegebühr in Höhe von 5 € (entfällt bei ehemaligen Workshopteilnehmern oder Schülern der Neunkircher Musikschule). Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verarbeitung Ihrer Daten zur Durchführung des Vertragsverhältnisses zu.
Die Neunkircher Musicalschule dokumentiert als Teil der Neunkircher Kulturgesellschaft gGmbH öffentliche Veranstaltungen u.U. per Bild- und Tonaufnahmen und veröffentlicht Fotos und Videos im Rahmen ihres Webauftritts, in sozialen Medien oder Printmedien. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie der Dokumentation und Veröffentlichung zu. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen, nach erfolgter Veröffentlichung jedoch nur, sofern Persönlichkeitsrechte beeinträchtigt sind.

(hier klicken um AGB zu lesen)

Zu unseren Rabatten:
Die Neunkircher Musicalschule bietet mehrere Paketpreise an.
Bei der Teilnahme an vier Workshops entsteht ein Gesamtpreis von 220 €.
Bei der Belegung von drei Workshops gewähren wir 15% und bei der Belegung von zwei Workshops 10% Rabatt. Der sog. Intensivworkshop und unsere Specials sind von der Rabattierung ausgeschlossen.
Schüler der Neunkircher Musikschule oder Teilnehmer des Neunkircher Musicalprojekts erhalten 5%-Rabatt bei der Belegung eines Workshops; bei mehreren Workshops gelten die bereits aufgelisteten Rabatte.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich. Die Kursgebühr ist bis spätestens drei Wochen vor Kursbeginn auf das Konto der Neunkircher Musikschule zu überweisen.