Sie können entweder das untenstehende Kontaktformular verwenden oder kostenlos in unserer Geschäftsstelle das Anmeldeformular anfordern, welches Sie per Hand oder am PC ausfüllen und an uns senden können.

Straße/Nr*
PLZ/Ort*
Geburtsdatum*
Einstufung*

Erfahrung*

Bitte Workshop auswählen
(mehrere möglich)

24. Februar 18 (EUR 50,00)
Gesang II:     10. März 18 (EUR 50,00)
Tanz:             25. März 18 (EUR 50,00)
Musical I:       03. & 04. März 18 (EUR 95,00)
Schauspiel:    05. & 06. Mai 18 (EUR 75,00)
Musical II:      Zusatztermin bei entspr. Nachfrage (EUR 95,00)
Gesamtpaket (ein Workshop in jedem Fach): (EUR 200,00)

CAPTCHA*

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die AGB und Zahlungsbedingungen der Neunkircher Musicalschule gelesen und akzeptiert.* Wir erheben eine einmalige Anmeldegebühr in Höhe von 5 € (entfällt bei ehemaligen Workshopteilnehmern oder Schülern der Neunkircher Musikschule).
(hier klicken um AGB zu lesen)

Zu unseren Rabatten:
Die Neunkircher Musicalschule bietet mehrere Paketpreise an.
Bei der Teilnahme an vier Workshops entsteht ein Gesamtpreis von 200 €.
Bei der Belegung von drei Workshops gewähren wir 15% und bei der Belegung von zwei Workshops 10% Rabatt.
Schüler der Neunkircher Musikschule oder Teilnehmer des Neunkircher Musicalprojekts erhalten 5%-Rabatt bei der Belegung eines Workshops; bei mehreren Workshops gelten die bereits aufgelisteten Rabatte.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich. Die Kursgebühr ist bis spätestens zwei Wochen vor Kursbeginn auf das Konto der Neunkircher Musikschule zu überweisen.